am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Сало

Дочитал эту повесть про богомолов. Жидковато. Реально, если просто про богомолов или еще каких жуков у Фабра или у того же Иванова-Петрова, то покруче будет. Если уж начинать выдумывать, то безудержно, как Сорокин. Кстати сказать, сейчас вышли с М. на ночную улицу купить сигарет и прогулялись по пустынному проспекту. На обратном пути М. мечтала, что сейчас придет и поест бекона, которого я купил сегодня в «Spar’е». Но, выудив его из холодильника, обнаружила, что он под вакуумной упаковкой весь в пуху, т.е. в плесени. Я засомневался, сказал, что может быть это тоже сало, просто подтаяло и натекло. Опять же дата нормальная, с огромным запасом. «Ну да, – сказала М. – голубое сало!» Может быть, собакам будет не западло его поесть? А то бегают уже просто как волки.
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments