am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

С колченогим пуфом

Рабочий сезон окончился. Сходил на работу, но так, для порядка, делать там было почти нечего. Когда поехал на обед, то на остановке увидел симпатичные елочки. Одна показалась маловата, зато другая как шар. Тащить было непросто и как-то странно – снега нет совершенно. Ни разу такого не случалось. Дотащил еле-еле, в двери протолкнул с большим трудом. Но ничего, все оказалось цело, ножка только внизу оч. толстая. Но это я уже приноровился – пила и стамеска довольно быстро привели ствол к нужному диаметру.

Потом я снова пошел на работу, т.к. там намечалась вечеринка. М. и Е. остались дома, и не напрасно, так как нам привезли очередную порцию товаров из ИКЕИ. И вот уже ночь, елку так и не нарядил, потому что собирал пуф и торшер. Торшер на этот раз оказался небитый, все нормально, а у пуфа не ввинтилась одна нога! Это просто удивительно! Наверно теперь все эти предметы делают на нашей родине. И делают так по-родственному, т.е. как придется. Что-то больше не хочется там ничего покупать, какая-то непропорциональная доля брака, так уж нельзя. Неужели и машины у нас так же собирают? Понимаю теперь, почему столько желающих закрыть все эти вазы и газы.

Так, сижу рядом с колченогим пуфом, как-то вокруг разгромно. Нужно немного прибраться и спать.
Subscribe

  • Листая назад

    Звонок на мобильный. Ни здрасьте, ни до свидания. Сходу: – Ты картошку солил? Не понимаю, как такое могло произойти. Неужели эта тетка набирала…

  • пройденное

    Гри ходил на север и юг, на запад и на восток. Он поднимался за облака и забуривался глубоко под землю. Ноги его не подводили. Их у него скопилось не…

  • дедушка

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments