am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Стеклянная

На этот раз не пропустили – сегодня нашей свадьбе 15 лет. На самой свадьбе присутствовали в том же составе, что и сегодня: я, М. и Е., только тогда это были я, О. и М., т.е Мотя. Как не было свидетелей, так и нет. И ладно. Всё волшебное, как известно, происходит без свидетелей.

В тот день было гораздо холоднее. Мы сбежали под горку до ЗАГСа, быстренько получили свой документ и пошли в магазин, так как нужно было купить майонез. А потом вернулись домой и ели борщ. (Сегодня в Лондоне тоже хотел заказать борщ, но потом подумал, что «Красный грех» ляжет на него как-то не так.) Потом к нам пришли мои родители. Типа засвидетельствовали свое почтение. Принесли какую-то хрустальную салатницу. А ближе к вечеру (или даже на следующий день) были гости номер два:
Женька, Костя и Нона Н. Вот так у нас все было прикольно. Женька, надо сказать, незримо присутствовала и сейчас, так как у них с М. активная переписка и дружба. Причем дружба приобрела еще и профессиональный оттенок, так как Ж. тоже подсела на производстве кукол. М. сегодня как раз «родила» очередного зверька. Зайца из кудрявого меха, сшитого по медвежьей выкройке. Получился не заяц, не медведь, а какой-то гунган. Посмотрим, как будет наряжен. А пока только собран и побрит. Глаза два раза перешивали.
Subscribe

  • закрыть гештальт

    «Список Шиндлера», Стивен Спилберг, 1993. Ну да, голливудское такое кино в хорошем смысле и в плохом.Преднамеренное такое. С оглядкой на…

  • пройденное

    Кароль ходил к аналитику уже третий год. Он так привык к этой узкой кушетке, сетке трещинок на потолке, к голосу, что проникал в него откуда-то…

  • The More Loving One

    Попалось стихотворение Одена. Ну, точнее его перевод поначалу: Более любящий Я знаю: звездам в небесной мгле Не важно, есть ли я на земле. Может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments