am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Глухарь

Е. все ковыряется со своим вступительным заданием. Уже немного осталось. Забавно, звонит Брат сегодня вечером, говорит: «Ну что, Е. смотрит свое любимое кино?» Я как-то сразу не понял о чем речь. Оказывается, начался новый сезон «Глухаря». Ну да, оказалось, что он (Глухарь) у нас главный двигатель обучения. Сказал, что да, мы в курсе. Причем Е. находится в таком незавидном положении, что пока не решит все эти загадки из мира математики&физики, то ни о какой тупости типа сериалов не может быть и речи. Так что теперь старается. Это просто поразительное зрелище – ребенок бродящий от дивана к креслу, от стала к шкафу с какими-то листками, обложившись томами Ландсберга и учебниками, бормочущая что-то себе под нос про момент силы и про катер, плывущий из пункта А в пункт В… Любо-дорого посмотреть
Subscribe

  • предубеждение

    Странное дело. Долго делал вид, что такой группы не существует. Такой у них был "имидж", что ничего хорошего ждать не приходилось. И вот…

  • Из переписки

    «Выхода нет. Это и есть выход». (В. Пелевин (интервью), из сборника «Одиннадцать бесед о современной русской прозе»)…

  • Almost Famous

    «Почти знаменит», Кэмерон Кроу, 2000. Говорят, что кино основано на реальных событиях, хотя никакой группы Stillwater (во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments