am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Models talk

Как-то утром попали на передачу Models talk, где эти самые models что-то такое щебечут по-иностраному. Познакомились с Karlie Kloss, которая помимо того, что была оч. похожа ужимками на Валю, имела на щеке несколько маленьких родинок, расположенных на одной линии. Что чудесно рифмовалось с заваровской картиной, что висит сейчас у меня за спиной. Он, правда, рисовал волосы, но кисть так быстро летела, что на холсте оставался лишь пунктир. Вот она – правда жизни!

*Золотой шар*

Похоже, то, что нарисовано с душою,
жизнь не откажет как-то повторить,
пусть представляется нам выдумкой большою,
но как себе её не подарить?
Тут нет желаний высказанных строго,
формулировок, планов на года.
Но не обронишь ни единого упрека,
когда всё сбудется всерьез и навсегда.

* * *
Черепахе ужасно хотелось прогуляться в парке, но все как-то не получалось. Она даже достала план города и наметила маршрут. Путь получился путаный и неблизкий. Поэтому продолжала гулять по привычным улицам. Но как-то раз, задумавшись, она забрела в незнакомое место. Заметалась, покружила, и неожиданно уперлась в кованую решетку, за которой простирался тот самый парк. Хотела найти вход, но случайно вырулила на свой родной проспект. Раз так, решила вернуться домой:

Судьбы дорожка будет дальше виться –
когда-нибудь мечта осуществится.

Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments