am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

А я думал будет треугольник...

Но науку не обманешь:

Ваша форма - неправильный многоугольник
imageЭта фигура называется неправильным многоугольником. Но, позвольте, почему же он неправильный? В нем есть ли ошибка или грубый ляп? Отнюдь, неправильным он называется из-за того, что не похож на стандартные, правильные многоугольники. Более корректное название - нестандартный многоугольник. Стороны его, кажется, хаотично разбросаны неаккуратной рукой. Объект склонен к крайностям, авантюризму. Безусловно, эпатажный персонаж, шокирующий или даже, любящий шокировать правильных многоугольников. Он привык и ему,скорее всего, наплевать на косые взгляды прохожих и шепот за спиной. Но действия, для этого человека нормальные и привычные, другим могут показаться чрезмерно из ряда вон выходящими и жестко подпортить репутацию нестандартного многоугольника в их глазах. А репутация вещь очень дорогая и практически не подлежащая восстановлению.
Пройти тест
Subscribe

  • казались мне какофонией

    « Автор испытывает слабость к этой музыке. Она ему нравится прежде, чем он понимает, что она ему нравится, и, во всяком случае, не потому, что…

  • лицо

    «… Лева старался тщательнее припомнить сон, приблизить его и рассмотреть памятью поподробнее. Это было неприятное, головокружительное и…

  • испытатели

    « Испытывать, известно, наше, сил зла, дело». (Андрей Битов, «Пушкинский дом»)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments