am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Кино

Посмотрел «Секс и Люси». Все-таки про секс никто лучше Кубрика ничего не снял. А тут была лишь пара хороших моментов. Когда он посылал воздушный поцелуй своему издателю, думая что жизнь подарила ему отличный сюжет для романа. И когда Люсия просила официанта принести ей паэлью, а тот ей сказал, что она подается только на двоих. Оба момента к сексу прямого отношения не имеют. К тому же, несмотря на то, что они там все такие красивые и испанские, как-то показались несимпатичными. Вообще, мне иногда кажется, что секс, эта такая штука, которая не терпит романтизации. Улучшать секс романтикой, это все равно, что помогать пальцами рту говорить.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • закрыть гештальт

    «Список Шиндлера», Стивен Спилберг, 1993. Ну да, голливудское такое кино в хорошем смысле и в плохом.Преднамеренное такое. С оглядкой на…

  • пройденное

    Кароль ходил к аналитику уже третий год. Он так привык к этой узкой кушетке, сетке трещинок на потолке, к голосу, что проникал в него откуда-то…

  • The More Loving One

    Попалось стихотворение Одена. Ну, точнее его перевод поначалу: Более любящий Я знаю: звездам в небесной мгле Не важно, есть ли я на земле. Может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments