am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Dream

О! Ким Кидук снова с нами – новое кино, по-английски звучит как «Dream», а в русском варианте почему-то «Мечта», хотя, скорее всего, «Сон». Мечта там если и была, то только одна – избавиться от этих снов. Как обычно, Ким Кидуку прекрасно удалось им помочь. М. сказала, что это такое пасхальное кино. И Иисус, и Дева Мария и Мария Магдалена – все присутствовали, правда в таком – корейском варианте. С разбиванием молотком пальцев ног, с прыжками головой вниз с моста на затянутую льдом речку, с повешеньем на голубых простынях… все дела. Но всё благополучно устроилось, даже непонятно как. Вообще, очень много непонятного. Но красиво. Диалоги бы вот только получше написать, а то какие-то уж слишком тупые. Но говорят они мало, к тому же может быть, там есть английский саундтрек, надо проверить. В общем, Ким Кидук и на этот раз не подвел.
Subscribe

  • кубик рубика как клякса роршаха

    Кубик Дзен. Любое действие верное. Сумма всех действий равна нулю. Остановись тогда, когда тебе хочется. Созерцай свой успех в решении головоломки в…

  • Aloys

    «Алоиз», Тобиас Нелле, 2016. Начинается как несколько занудный детектив. Но постепенно превращается в довольно замысловатую фантастику.…

  • закрыть гештальт

    «Список Шиндлера», Стивен Спилберг, 1993. Ну да, голливудское такое кино в хорошем смысле и в плохом.Преднамеренное такое. С оглядкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments