am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Лас-Книгас

Пока Е. с Катей готовились к дискотеке, мы с М. вышли погулять. В частности М. захотела пиццу. И вот она сначала съела пиццу, а я гигантский кусок торта. А потом мы дошли до универмага и я вспомнил, что еще ни разу не был в «Лас-Книгасе», т.называемом книжном гипермаркете. Спустился на нулевой этаж (М. наоборот – отправилась наверх разглядывать туфли). Подумал о том, что если хочешь убедиться во всеобщем отупении, то нужно пройтись по книжному магазину. На стенде «Наука и техника» продаются «Все тайны НЛО». На стенде «Учебники. Математика» – тесты ЕГЭ с решениями. Там где религия – ОШО, где философия – Коэльё, ну а лидеры продаж, конечно же Р.А.Б. и The ТЕЛКИ. Супер!
Subscribe

  • Течение жизни

    О невозможном в поэзии. Шел домой с работы и в голове крутилась привычная муть внутреннего диалога. И тут откуда-то вынырнуло слово…

  • Листая назад

    mike67: «... Я это связываю с умиранием того или иного явления. Перед смертью оно "запечатлевается" в какой-то новой форме. Ну вот…

  • лишь только игра закончена

    То, что обладает силой, не может не пугать. Как-то уже задавал вопрос – почему даже встречи с добром выглядят так недобро? Почему бы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments