am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Моменты кайфа

Сегодня днем уже было такое солнце, что Е. шла в гору в одной майке. С непривычки выглядела очень по-боевому, потому что люди вокруг все-таки были в свитерах и куртках. Надеюсь, что она что-то подобное делает постоянно, и уже закалилась, потому что учеба у них, похоже, только начинается. Наконец появилась химичка, да и остальные учителя активизировались. Нужно как-то дожать этот учебный год, а там посмотрим. Прочитал на днях лекцию о том, что ей нужно сосредоточиться не на решении задачек, а на получении удовольствия от процесса решения. Ловить моменты кайфа (если они вообще есть) и пытаться их запомнить, удержать, приручить… уж не знаю что. Но что-то делать надо.

Кстати о моментах кайфа. Были сегодня на Западной. Шли на остановку автобуса, а там стоит машина. А к машине идет мужчина, подходит ближе, открывает дверь и начинает кричать: «Вы что это тут делаете?!!» Ну и мы смотрим – чего орет? А на переднем сидении расположились два мальчика, видимо его сыновья, или сын и друг. Лет им каждому по шесть, вряд ли больше. И они целуются! Причем не как-то так скромно, а совершенно реально, можно даже сказать самозабвенно. По-моему, на них эти крики не произвели никакого впечатления – продолжали в том же духе. Редко увидишь что-то настолько же веселое, странное и жизнеутверждающее одновременно.



 
Subscribe

  • томсад #32

    На этот раз собрались ехать в Москву на машине. Никогда так далеко не ездили. Папочка для большей наглядности перерисовал наш маршрут на длинной…

  • «Все, что делаю я, – плохо, всё без исключения, включая доброе, потому что «я» – это плохо. Чем больше исчезаю я, тем…

  • 196 ... 8

    И да, пошуршав по инстаграму Banksy, я все-таки нашел картинку, которая не показалась мне никакой:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments