am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Прикольные поводы

О! вывесили результаты вступительных работ в ЗФТШ. Мы с Е. набрали полный бал. Во всяком случае, больше нас никто не набрал. Так что теперь Е. придется стараться, чтобы было не так стыдно. Мне, помнится, было стыдно, когда пришел конверт с бумажкой – а в ней отметки. Все пятерки, и все – братовы… Ну вот, ситуация повторяется, только уже в роли «брата» – я. Хотя Е. все-таки проявила бОльшую самостоятельность, реально так участвовала, я же на том этапе был совершенным пеньком. Ну хорошо, значит я еще не спустился ниже школьного уровня… Или поднялся до него? Н-ву (однокласснику Е.) помогала решать школьная училка, и решили не всё, но он вроде тоже прошел. Вот такие у нас прикольные поводы для гордости.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Aloys

    «Алоиз», Тобиас Нелле, 2016. Начинается как несколько занудный детектив. Но постепенно превращается в довольно замысловатую фантастику. Нельзя…

  • закрыть гештальт

    «Список Шиндлера», Стивен Спилберг, 1993. Ну да, голливудское такое кино в хорошем смысле и в плохом.Преднамеренное такое. С оглядкой на…

  • пройденное

    Кароль ходил к аналитику уже третий год. Он так привык к этой узкой кушетке, сетке трещинок на потолке, к голосу, что проникал в него откуда-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments