am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Мистер Вульф

Сидели с Е. и разбирались что такое работа и потенциальная энергия. И как можно просто посчитать работу в однородном поле вдоль произвольной траектории. И тут с кухни послышались крики М. Побежали смотреть. Последний раз подобные «разрушения» были, когда у нас чуть не взорвалась колонка. Теперь же М. решила сделать крем из сметаны. Но вместо миксера взяла блендер. И только она его включила, как вся эта сметана с сахаром оказалась везде кроме чаши для сбивания и коржей. На всем: на М., на стенах, на посуде, на занавесках, на часах, на полу. Всё, всё было в этом креме, сделанном из сметаны 30% жирности.

М. сказала: «Похоже, нам нужно вызывать мистера Вульфа. Кто у нас тут дежурный по уборке кусочков мозга?» И мы с М. начали оттирать предмет за предметом, а Е. все сидела и пыталась побороть свои потенциалы.
 
Кстати о мистере Вульфе. Вчера решили продемонстрировать Е. «Криминальное чтиво». И сами за одно посмотрели. В очередной раз очень понравилось, ну никак не надоест. Супер, нет просто слов.
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments