am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Мистер Вульф

Сидели с Е. и разбирались что такое работа и потенциальная энергия. И как можно просто посчитать работу в однородном поле вдоль произвольной траектории. И тут с кухни послышались крики М. Побежали смотреть. Последний раз подобные «разрушения» были, когда у нас чуть не взорвалась колонка. Теперь же М. решила сделать крем из сметаны. Но вместо миксера взяла блендер. И только она его включила, как вся эта сметана с сахаром оказалась везде кроме чаши для сбивания и коржей. На всем: на М., на стенах, на посуде, на занавесках, на часах, на полу. Всё, всё было в этом креме, сделанном из сметаны 30% жирности.

М. сказала: «Похоже, нам нужно вызывать мистера Вульфа. Кто у нас тут дежурный по уборке кусочков мозга?» И мы с М. начали оттирать предмет за предметом, а Е. все сидела и пыталась побороть свои потенциалы.
 
Кстати о мистере Вульфе. Вчера решили продемонстрировать Е. «Криминальное чтиво». И сами за одно посмотрели. В очередной раз очень понравилось, ну никак не надоест. Супер, нет просто слов.
Subscribe

  • карнавал

    «Мой талант – это моя способность упрощать сложные проблемы, с тем чтобы привести их к простейшему выражению». (А. Гитлер) Когда…

  • The Squid and the Whale

    «Кальмар и кит», Ноа Баумбах, 2005. Видимо это тот фильм, что сделал его знаменитым. Еще никаких звезд, но от этого не хуже. И не…

  • Листая назад

    С террасы мраморной он видел синий пруд и дремных лотосов плавучие узоры, Непала черные над влажным полем горы, да Гималаев снег, да неба изумруд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments