am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Где начинается улица

Макс записал нам «Империю чувств», и пока Е. сегодня шастала с подружками, мы с М. в очередной раз посмотрели. Очень качественная запись, ну прямо как в кино. Конечно, уже не производит того впечатления, как когда-то, но все равно здорово...  И быт этот японский – невозможно понять, где кончается дом, а где начинается улица. Плавно так перетекают друг в друга.

Да вот, кстати.

Только успела эта Сада Абэ придушить своего кавалера, как на улице раздался звон стекла. Длилось это настолько долго, что решили посмотреть – что происходит? Оказалось, что в доме напротив, как раз на первом этаже, мужик пришел в неистовство: он хватал всякие стеклянные предметы (торшер, тарелки, вазы) и бросал в окно. Причем в окно закрытое. Стекло вскоре было полностью выбито, и предметы стали вылетать довольно далеко, так что за происходящим смогли наблюдать и другие зрители, из того же дома, выбежавшие на балконы. Забавно, что все они были парочками. Но нам билеты достались в первый ряд. Потом мужик немного поутих, но лишь за тем, чтобы перейти в соседнюю комнату и продолжить. А потом подъехала милиция.
Subscribe

  • Листая назад

    geneus: «Вот мы видим нечто сложное и совершенное: розу например или 130-й сонет Шекспира. Креационист считает, что и то и другое кто-то…

  • Hvítur, hvítur dagurс

    «Белый, белый день», Хлинюр Палмасон, 2019. Как нам тут объясняют «Белый, белый день» – исландская поговорка, когда…

  • end title

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments