am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Буфет, буфек, буфут

С натуры:

У пальм растрепанные жесткие волокна –
прическа Е.
Татуировка в виде интеграла бесподобна,
а в голове
в отличие от утреннего пляжа
не больше двух
присутствий. Жизни шерстяная пряжа
теперь как пух…
во всяком случае не стянута в узлы,
не спорт – халява, наподобие физры.

Чудеса турецкого правописания:

Hotel Golden Lotus
Система все вклучено.

10.00 – 24.00 Поол бар
10.00 – 24.00 Лобби бар
07.30 – 10.00 откритый буфет завтрак
12.30 – 14.00 откритый буфек обед
16.00 – 16.30 полник (чай торт и.т. дале)
19.30 – 21.30 откритый буфут ужен

Дни похожи друг на друга, поэтому, начав рассказывать про один день, вполне можно продолжить на следующий.

За выходные народ подтянулся – в обед ресторан был почти полон. Но все равно мы отыскали себе сравнительно тихий уголок. Некоторые блюда готовятся в реальном времени – повара стоят за жаровнями и что-то там жарят. Сегодня вот какие-то маленькие котлетки. Но за ними выстроилась немаленькая очередь. Но М. все равно дождалась этих котлеток – ими она собиралась кормить котят. Да! У этих наших кошек – котята. Они прячутся за кабинкой для переодевания, под кустами рододендронов. (М. говорит, что это олеандры…) Но в этот раз они куда-то убежали, и М. пришлось спрятать эти кошачьи котлетки в холодильник. Не понятно только – холодит этот наш холодильник или греет...

После обеда наступает тихий час. Я обычно не сплю, а М. – непременно. Иногда и Е. Но на этот раз обошлось без сна – мы снова продолжили разговор о пределе последовательности. Написал его с помощью кванторов – настоящее заклинание. По-моему, Е. это нравится, напоминает какую-то магию. В общем-то, поддакивает довольно успешно, может быть, даже что-то понимает.

К четырем часам мы все-таки поднимаемся со своих лож и спускаемся вниз – там буфет, всякие кексы, печенья и проч. Сидим в
плетеных креслах под ветерком. Архитектура нашего отеля такова, что он как бы продолжается пляжем, а сам создает большую и глубокую тень. Это они молодцы, придумали классно. Т.е. на солнце оказываешься только по собственному хотению, а так можно почти все время оставаться в тени.
Tags: lotus
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments