am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Ископаемые книги

Жарко. Даже не знаю, верить ли термометру этому телевизионному. Говорит, что +34. Но, в общем-то да, в самом деле жарко. Даже побоялись днем куда-нибудь идти. Е. сражалась с задачками (особенно тяжело давалась почему-то планиметрия Химического факультета), я стучал по клавишам, а М. читала порциями «Отель у погибшего альпиниста». Там хорошо, снег… Да вот, шли на этой неделе утром из ЖК и зашли в книжный, там как раз по пути, бывший «Дом политической книги». М. купила себе какой-то никчемно-нравоучительный детектив, а я нарыл две книжки Стругацких. Вот этот «Отель» и «Сказку о тройке». Оч. аккуратно издали, по одной вещи в томе, всё по уму. А то уже достали эти огромные бестолковые сборники. М. так понравилось, что читала – экономила. А Е. так вообще решила скопить. Мда… книжки у нас в дефиците. В том смысле, что те книжки, которые мы в принципе способны читать.
Subscribe

  • добрые мертвецы под одеялом

    МАМА В ШКАФУ в серебряном детстве в чистой воде снов далёких в скрипе мебели и передвижениях неизвестных под обоями в тайном быте неких под…

  • предубеждение

    Странное дело. Долго делал вид, что такой группы не существует. Такой у них был "имидж", что ничего хорошего ждать не приходилось. И вот…

  • Из переписки

    «Выхода нет. Это и есть выход». (В. Пелевин (интервью), из сборника «Одиннадцать бесед о современной русской прозе»)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments