am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Закономерности

М. тут на днях встречалась со своей московской подружкой Ульяной. У которой двойня – Василиса и Варвара. И вот эта Ульяна рассказывает, что когда лежала в роддоме, то познакомилась и подружилась еще с одной девушкой, у которой тоже была двойня, правда мальчики. А девушку эту тоже звали Ульяна. И вот как-то они встретились и вместе гуляли – толкали перед собой огромные двухместные коляски. Глядят – навстречу им идет еще одна мамаша с большой коляской для двойни. Разговорились. Оказалось, что и её тоже зовут Ульяна! Но этого мало. Они начали обсуждать эксплуатационные характеристики этих необычных колясок, и их новая знакомая рассказала, что уже одну коляску продала, так как она ей не подошла. Разместила объявление, и ей позвонила еще одна счастливая обладательница двойни. Стоит ли говорить, что и та тоже оказалась Ульяной?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Winter is good – his Hoar Delights

    Winter is good – his Hoar Delights Italic flavor yield To Intellects inebriate With Summer, or the World – Generic as a Quarry And…

  • всё есть

    «... Касс Мастерн прожил короткую жизнь и за это время понял, что все в мире взаимосвязано. Он понял, что жизнь – это гигантская…

  • сгодится все что угодно

    ... Я ответил, что не известно, будет ли еще война, – ведь мистер Дэвис надеется сохранить мир. Но брат на это сказал: – Не надо себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments