am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Закономерности

М. тут на днях встречалась со своей московской подружкой Ульяной. У которой двойня – Василиса и Варвара. И вот эта Ульяна рассказывает, что когда лежала в роддоме, то познакомилась и подружилась еще с одной девушкой, у которой тоже была двойня, правда мальчики. А девушку эту тоже звали Ульяна. И вот как-то они встретились и вместе гуляли – толкали перед собой огромные двухместные коляски. Глядят – навстречу им идет еще одна мамаша с большой коляской для двойни. Разговорились. Оказалось, что и её тоже зовут Ульяна! Но этого мало. Они начали обсуждать эксплуатационные характеристики этих необычных колясок, и их новая знакомая рассказала, что уже одну коляску продала, так как она ей не подошла. Разместила объявление, и ей позвонила еще одна счастливая обладательница двойни. Стоит ли говорить, что и та тоже оказалась Ульяной?
Subscribe

  • The Squid and the Whale

    «Кальмар и кит», Ноа Баумбах, 2005. Видимо это тот фильм, что сделал его знаменитым. Еще никаких звезд, но от этого не хуже. И не…

  • Листая назад

    С террасы мраморной он видел синий пруд и дремных лотосов плавучие узоры, Непала черные над влажным полем горы, да Гималаев снег, да неба изумруд.…

  • проще думать

    Карлос пишет, что его книга – это литературная обработка огромного количества полевых записей. Интересно, что с ними стало? Неужели выкинул? А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments