am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Свободно покурить

Приснился сон два дня назад. Время от времени вспоминаю. Нужно записать общее впечатление, пока не забыл. В этом сне было два действующих лица: старшая сестра и младший брат. Сестре было лет пятнадцать, а брату лет пять. Не то чтобы я наблюдал их со стороны, они оба были как бы мной, или моими мыслями, воплощенными в персонажей. Мальчик был довольно капризный, а его сестра с ним скучала. Но они относились друг другу с нежностью, и в этом было что-то сексуальное. Девушка любила целовать своего братика, а тому нравилось, когда сестра ходит полуодетая, всякие там лифчики, то се… При этом у сестры были свои подростковые штучки, она то курила, то доставала из шкафа бутылку с коньяком и пробовала. Брату это не нравилось, но он терпел. Но в какой-то момент ему это надоело. И он сказал сестре, что от неё пахнет сигаретами и целоваться он с ней не будет. Тогда сестра как бы замерла, подумала, потом сделала какое-то движение, будто сняла парик. И в самом деле, теперь у нее были гладко зачесанные черные волосы, она запахнула свой халат и достала из кармана пачку сигарет. Она как бы решила для себя, что раз так, то она больше не будет сдерживать свои желания, не будет искать консенсус. Каждый будет жить, как хочет, она теперь свободна и может, наконец, свободно покурить.

*Самовлюбленность*

Оставить, наконец, свои заботы
и для начала просто покурить,
чтоб не мелькало в голове: «Слабо!» Ты
себя наверно сможешь покорить,
да, компромисс в любви не лучший выход,
и траекторий нам не совместить,
но каждый раз, вираж закладывая лихо,
пересекаем мы сияющую нить.
Subscribe

  • Листая назад

    Звонок на мобильный. Ни здрасьте, ни до свидания. Сходу: – Ты картошку солил? Не понимаю, как такое могло произойти. Неужели эта тетка набирала…

  • пройденное

    Гри ходил на север и юг, на запад и на восток. Он поднимался за облака и забуривался глубоко под землю. Ноги его не подводили. Их у него скопилось не…

  • дедушка

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments