am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

какой-нибудь Крокодил

Да, на вокзале было бесприютно. Казалось, что солнце село слишком рано, или проглотил какой-нибудь Крокодил. Ехать никуда не хотелось, постепенно сползал в пучины экзистенциальной неустроенности. Впрочем, в вагоне было уже лучше. Забрался на свою верхнюю полку, послушал «Monkberry Moon Delight» и прочитал пол главы из другой, «походной» книжки Уоттса: «… Известная нам работа заражена страхом смерти, ибо труд есть то, что должно быть сделано для выживания: выжить, сохраниться – вот последняя и далее несводимая необходимость. Разве не очевидно, то, что сделав самосохранение необходимым, мы сделали его бременем?»
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments