am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

16 лет

Иногда начинает казаться, что младенцы всё видят и всё запоминают. Если кино понравилось или там музыка, то посмотришь на год выпуска, и подозрительно часто оказывается, что это конец шестидесятых. Причем нравится как-то необъяснимо сильно. Еще удивительней то, что продукция семидесятых уже не производит такого впечатления, хотя шансов проассоциировать её с детством как минимум не меньше.

Это я сегодня утром совершенно случайно посмотрел «Волшебную лампу Алладина» (1966 г.) Говорят, что там не одни только павильонные съемки, а реальные площади Бухары. Не Багдада, нет. Иногда кажется, что Багдада вообще больше не существует… Эх, лишь бы все разломать и раскидать.

Царевне Будур, надо сказать, было на момент этой истории 16 лет.
Subscribe

  • 20.000USD

    «В этом мире так трудно быть счастливым и так легко делать несчастными других». ( Э.Г.Коцарь, "Ориентиры") В связи с этим…

  • это мы, опилки

    Про то, что в жизни есть что-то более важное, чем счастье. Ну или даже более мягкий вариант: «Счастье – не ориентир». Ну, понятно,…

  • Читая френдленту

    ivanov_petrov: « А тех, кто может сам создавать смысл, их же практически нет. Это ж какая сила нужна». Какая бы сила ни была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments