am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

11

Как выяснилось, эти сутки начались с того, что у М. начались схватки. Прямо с 24.00. Или с 00.00? Но она тихо лежала и никак себя не проявляла. Я пришел, посмотрел немного кино по «Культуре» и уснул. Где-то ближе к четырем М. решила больше на таиться, разбудила меня и сказала, что пора ехать. Собрались, забывая паспорта и будя Е. Столпились в прихожей. Потом за нами приехала серая «Волга» и мы поехали.

В роддоме первым делом спросили, не болит ли у М. горло и смерили температуру. Потом нарядили в традиционный родильный балахон (в этот раз обошлось без дыр), взвесили и отправили на место дислокации, как оказалось – в коридор. Роддома перегружены.

А я пошел домой. В небе висел широкий утренний месяц, дул южный ветер, и я раздумывал, что же это значит – день рождения, состоящий из одних единиц?
Subscribe

  • Apple

    «... они съели яблоко и познали добро и зло и стали "яко бози". Продолжают и теперь есть его». (Ф.М. Достоевский,…

  • верил

    ... Потому что ведь и мы такие же, не лучше. А если б и лучше были, то были бы все-таки такие же на его месте... Я не знаю, как вы, Lise, но я…

  • лучше деньгами

    – Это мне-то, мне-с, это столько денег, двести рублей! Батюшки! Да я уж четыре года не видал таких денег, Господи! И говорит, что сестра... и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments