am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Родильное

М. обосновалась в больнице – говорит, что раньше понедельника не отпустят. Повышают гемоглобин, т.е. кормят таблетками, которые она прекрасно могла бы есть и дома. Но в целом там неплохо. Персонал замечательный, все внимательные и добрые, не орут, всё что хочешь рассказывают и объясняют, непрерывно кормят и собирают всякие анализы. Провела несколько часов со специальным детектором, усиливающим звуки активности Васи. В частности сердцебиение. Доктора говорят, что оно отличное и вообще, ведет себя хорошо. Вот только нужно еще дозреть.

Время от времени закрывают дверь в палату поплотнее, потому что некоторые роженицы так орут, что слушать это без содрогания невозможно. М. говорит, что несколько часов такого акустического воздействия, и начинаешь задумываться – а что же это я такое затеяла? Но потом, когда раздается младенческий вопль и вот его, этого младенца, несут на блюде, то снова понимаешь – для чего.
Subscribe

  • пройденное

    Уил предпочитал ждать. Может быть, ему просто не очень хотелось? Но когда Уилу предлагали выбрать между синицей в руках или журавлем в небе, он не…

  • Листая назад

    04.06.16 ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КПД Дорисовал сегодня финальную картинку к Сваровскому. Теперь нужно бы еще акриловую дорисовать, как-то она зависла, не…

  • Читая френдленту

    burrru: «Будем честны, мы читаем стихи и слушаем песни ради приятных ощущений. Важно понимать, что есть два основных вида таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments