am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Течение жизни

Опять целый день дождь. Е. поднялась с утра со стонами о том, что вот завтра снова вставать затемно, т.к. нежданное продолжение каникул, похоже, кончается. А сегодня, значит, к Ко. Вася целый день спит. Видимо колики отступили, и даже когда просыпается не корчится и не пищит, а тихо лежит и смотрит по сторонам. Время от времени устраивает «спектакли одного лица», просто какая-то артистка оригинального жанра! Особенно забавные переходы от гримас отвращения к довольно ехидным улыбкам.

На улицу так и не выехали, только вынесли подышать свежим воздухом на лоджию. Хотелось, конечно, покататься, но под дождем как-то не очень. Ладно, подождем, может распогодится. Впрочем, прогноз ничего такого не обещает. А ведь послезавтра календарная зима.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кубик рубика как клякса роршаха

    Кубик Дзен. Любое действие верное. Сумма всех действий равна нулю. Остановись тогда, когда тебе хочется. Созерцай свой успех в решении головоломки в…

  • Aloys

    «Алоиз», Тобиас Нелле, 2016. Начинается как несколько занудный детектив. Но постепенно превращается в довольно замысловатую фантастику.…

  • закрыть гештальт

    «Список Шиндлера», Стивен Спилберг, 1993. Ну да, голливудское такое кино в хорошем смысле и в плохом.Преднамеренное такое. С оглядкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments