am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Школа младенца

Подумал о том, что поза и движения, которые приходится совершать, бродя по квартире и укачивая В., оч. похожи на тай-цзы. Может быть, руки обнимают не «шар энергии», не такую ровную фигуру, но зато эта другая фигура не воображаемая, а совершенно реальная. Есть ведь разные школы, вот может быть «школа младенца», даже если ребенок подрос, можно имитировать его укачивание. Отличное получится упражнение. Замечаю, что несмотря на то, что эти ночные бдения и укачивания довольно утомительны, они полезны «в энергетическом смысле» – существование странным образом гармонизируется.

Похоже, что попутно я еще восстановлю в памяти утраченные тексты Бродского. Это наверно не так часто встречается, чтобы в качестве колыбельной использовались «Темза в Челси» или «Римские элегии».
Subscribe

  • аппарат

    Спросил тут у В. чего ей не хватает в смартфонах, какой должен быть технологический прорыв, чтобы прибор существенно улучшился? Говорит, чтобы мысли…

  • Персия, Персия!

    «The Flower and the Bird», Mohammad Yusof. Golestan Palace. Persian Miniature, Iran, first half of the 17th century.

  • Conte de printemps

    «Весенняя сказка», Эрик Ромер, 1989. Прикольное такое кино. Мы временами вспоминаем об этой четверке (М. вспоминает), смотрим и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments