am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Регулировщик

Ну вот. Теперь мы снова вместе. Сделали рентген, оказался хороший. Сказали, что свободна. Но документы на выписку будут готовы лишь в четверг. Как-то это странно, но хорошо, что все-таки отпустили. Привез домой в обед. Какое, говорит, счастье лежать на мягкой кровати! С едой проще – все-таки можно покормить дистанционно (говорит, что эту больничную еду можно есть только, если умираешь с голоду), а вот кровать не привезешь. Так что теперь оттягивается в прямом и переносном смысле. Пока катались по этим больницам, таксисты уже начали повторяться. Сегодня вез тот, что возил меня в первый день.

Замечаю, что несколько размылись представления о норме. После того, как пять дней перед глазами был этот глист Вася, видеть такую огромную дочь кажется очень странным. То есть непонятно то ли она такая огромная, то ли Вася такая крохотная. К тому же разное количество рук… Пару раз ловил себя на мысли, удивлялся – опа! У М. две руки!

Ехал сегодня в больницу через Западную. На перекрестке ул. Лермонтова и ул. Маршала Крылова не работал светофор. Но зато там стоял регулировщик и ловко крутил своей палочкой. Почему-то это показалось очень трогательным. Так приятно было увидеть его на перекрестке.

Subscribe

  • The Squid and the Whale

    «Кальмар и кит», Ноа Баумбах, 2005. Видимо это тот фильм, что сделал его знаменитым. Еще никаких звезд, но от этого не хуже. И не…

  • Листая назад

    С террасы мраморной он видел синий пруд и дремных лотосов плавучие узоры, Непала черные над влажным полем горы, да Гималаев снег, да неба изумруд.…

  • проще думать

    Карлос пишет, что его книга – это литературная обработка огромного количества полевых записей. Интересно, что с ними стало? Неужели выкинул? А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment