am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Заодно со всем миром

Сходили с утра в поликлинику «Здоровые дети». Такое специальное место, где подрабатывают хорошие врачи. Типа целую неделю вкалывают за гроши на Бекешской, а потом за один день несколько выравнивают свое финансовое положение. М. доктор оч. понравился, хотя тоже наговорил немало, везде потыкал и высказал все свои опасения и предложения. Но это уже была такая конструктивная критика, М. приободрилась, а Вася успокоилась. Была до вечера просто пай-девочкой, а теперь что-то разгулялась. Не то чтобы пищит, но зырит и требует веселья, застолья и танцев. Протанцевал часа полтора, и отдал на докармливание М. Они там с Е. смотрят что-то по телеку.

Кстати про Е. Сходила сегодня в школу, отчиталась по биологии. С утра отругал её в очередной раз за то, что ходит босиком по ледяному и не вполне чистому (попросту грязному) полу в прихожей. Но потом она меня обнимала и говорила, что я – её игрек-хромосома. Вживалась в образ биолога. Пришла в школу, и там все начали ей сообщать, что она заняла первое место на городской олимпиаде по физике. Была счастлива, говорила, что «сделала их одной левой». Ну, это хорошо. В том смысле, что теперь приглашена на областную олимпиаду (или что у них теперь там, не знаю, какая иерархия) и сможет почувствовать, что такое настоящее испытание. Там уже будет повеселее. Победу отпраздновала с Полиной в Макдональдсе. Да! Открылся, наконец, и у нас. Причем сразу два. Центр города сразу как-то приободрился – эта буква «М» все-таки настоящий символ глобализации, чувствуешь себя заодно со всем миром.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • томсад #43

    Поздняя осень. Едем на дачу. На то место, где у нас когда-то будет дача. Пока там лишь застолбленное место, участок. Только выехали за город, сразу…

  • засижен шедевр

    «Толкователи искусства помогают мухам засиживать его шедевры». Э.Г.Коцарь, "Ориентиры" На днях попалась передача Владимира…

  • пройденное

    Соф прилаживал к стене очередное зеркало. Галерея-лаборатория кривилась уроборосом замкнутого на себя коридора, а кусающая голова была заполнена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments