am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Течение жизни

На улице пурга. М. просидела целый день дома, а дом этот уже весь пропах Васей. Как это выражается М.: «Наша полевая кухня». Так что часов в восемь (или было уже девять?) мы все-таки собрались и вышли погулять. Еле запаковали В. (пищала и не давалась), засунули в коляску, накрыли специальным непромокаемым чехлом и покатили. Чехол оказался явно не лишним – иначе наверняка бы внутри коляски намело бы. А так было даже прикольно – настоящий луноход тире сани. Получился такой новогодний вариант прогулки. Рождественский. Выглядело все очень празднично. А Е. тем временем решала какие-то задачки по геометрии. Как она чертит одной рукой – не представляю! Поинтересовался, оказывается, она помогает себе кистью, что торчит у нее из повязки Дезо! Так что у нее не одна рука, а одна рука с третью. Или даже полторы. В принципе могла бы всё это чертить на компьютере. Ужасно люблю чертежи, сделанные в Corel’е. Всегда, когда у меня задачка не решается, прибегаю к этой магической процедуре. Когда имеешь перед глазами гипераккуратный чертеж, кажется, что задача уже решена. Да, это, наверно, в самом деле так. Остается только приглядеться.
Subscribe

  • Winter is good – his Hoar Delights

    Winter is good – his Hoar Delights Italic flavor yield To Intellects inebriate With Summer, or the World – Generic as a Quarry And…

  • всё есть

    «... Касс Мастерн прожил короткую жизнь и за это время понял, что все в мире взаимосвязано. Он понял, что жизнь – это гигантская…

  • сгодится все что угодно

    ... Я ответил, что не известно, будет ли еще война, – ведь мистер Дэвис надеется сохранить мир. Но брат на это сказал: – Не надо себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments