am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

К вопросу о воздействии фильмов

К вопросу о воздействии фильмов. Вот вчера мы спали под «Psycho». И в самом деле, это напоминало какой-то психоз. Все извертелись (в смысле В. извертелась), срыгивали, крякали и т.д. и т.п. Под конец я решил её немного поносить на руках, пошел в восточную комнату и нагнулся, чтобы подвинуть корзину от коляски. Видимо сжал В. сильнее обычного, и она обильно срыгнула прямо на пол, освободилась от балласта. Я положил её в кроватку, чтобы вытереть пол, а когда пришел забирать, то обнаружил, что она крепко спит. И так чуть ли не до утра. Избавилась от психов и излишков еды.

А сегодня опять капризничала под вечер, и я её укачивал. А потом включил «Границы контроля». И покой снизошел на нас. И я немного поспал, и В. проспала часа три, как раз до того момента как пришли Валя & А.. И дальше В. демонстрировала просто ангельское поведение. Пускала, так сказать, пыль в глаза.
Subscribe

  • Листая назад

    Apr. 20th, 2021 Может показаться, что «Женщина в песках» – это роман про то, как человека лишили свободы, он боролся, потерпел…

  • Frequently the wood are pink –

    Frequently the wood are pink – Frequently are brown. Frequently the hills undress Behind my native town. Oft a head is crested I was wont to…

  • Листая назад

    Apr. 20th, 2021 МАМА В ШКАФУ в серебряном детстве в чистой воде снов далёких в скрипе мебели и передвижениях неизвестных под обоями в тайном быте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments