am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Гало

Сняли гипс. Приехали рано, но вовремя, были первыми. Тетенька с подвернутой ногой, что была за нами, подробно рассказывала (и даже пыталась показывать) о своей травме и вообще про обстоятельства своей жизни. Мы неумело поддакивали. Потом травматолог наш дежурный все-таки подрулил, взял специальные клещи-ножницы и быстренько срезал с Е. весь панцирь. Е. еще чего-то ждала, но медсестра сказала: «Ну что? Одевайтесь!». Е. оделась, и мы пошли домой. Ни рентгена, ни каких-нибудь назначений, ни осмотра не было. Сказал только потихоньку начинать шевелить и разминать эту руку. Ну да, шевелим. Вроде шевелится. Во всяком случае, не хуже, чем в неповрежденном локте. Т.е. рука вся несколько заржавела и пока распрямляется с трудом. Надеюсь, все наладится. Пока не болит и уже может кое-как функционировать.

А мороз сегодня – минус двадцать. Перемещаемся исключительно на такси. А! Не… Е. ведь еще в школу смоталась на маршрутке, но зря. Её лабораторная была перенесена на завтра, а ей никто не сказал. Или ей сразу сказали что-то не то? С этой школой каши не сваришь.

Ехали ранним утром из поликлиники – вставало солнце. От него перпендикулярно горизонту поднимался золотой столб. А по бокам, градусов так на 15 (сложил пальцы углом, чтобы хоть как-то оценить величину), так же вертикально стояли радуги. Не то чтобы очень отчетливые, но узнаваемые. То есть три столба – золотой посередине, и радужные – по краям.
Subscribe

  • Листая назад

    arassvetov: «Читать – значит изъявлять согласие. Согласие – с чем? Чтобы быть водимым. Коль скоро я что-то пишу, я…

  • Листая назад

    ... Фэншуй. Очередная серия. Разбирал всякие записи. В частности наши разборы задачек и прочего с Е., физика для начинающих. Говорю М.: – Я…

  • вычитаемое

    Время от времени зайдет что-то в голову внезапно. Даже не помню, что послужило поводом. Но решил почитать «Трех мушкетеров». Для начала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments