am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Колеса

Накачал-таки колеса коляски. Долго искал на Западной шланг от велосипедного насоса. Совсем уже отчаялся, но тут вспомнил, про ящик со всякими железками, брусками и прочим барахлом, с которым Е. оч. любила когда-то возиться – делала всякие инсталляции, которые я называл «мочеперегонным заводом». Там как раз использовался этот шланг, прямо встал перед моим внутренним взором. И в самом деле – там и оказался. Но к насосу нашему не подошел. Зато подошел огромный автомобильный насос, хотя и не удобно было его привинчивать – колеса маленькие и к ниппелю не подобраться. Но, так или иначе, теперь наша карета снова в норме.
Subscribe

  • упущенные возможности

    Жить в коллективе и игнорировать его героев. В школе пару раз спрашивали: «Ты что же, в самом деле, никогда не слышал Чингизхан?!» Ну да,…

  • из переписки

    и павлова – вера и полозкова – вера и вот кому их них веры больше? Хороший вопрос. И тут мы подходим к еще одному очень важному и…

  • Листая назад

    ma79: «Человек становится официально старым, когда у него иссякают силы привыкать ко все новым и новым версиям реальности – когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments