am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Луна

Вот это сегодня была и ночь! Ничего не предвещало вроде. В. весь вечер вела себя оч. хорошо, поддерживала светские беседы, засыпала без воплей, ела все до капли. В таком режиме мы просуществовали до пол первого, потом я оттащил её к М., а сам улегся в своем изоляторе. И заснул почти мгновенно.

Проснувшись, обнаружил себя в темноте, перед развороченной кроватью в поиске В. Понятно, найти её не мог, т.к. она в это время была в другой комнате. Но даже когда я вроде окончательно проснулся, то продолжал истерично ворошить одеяло и перекладывать с места на место подушки, искать.

Потом все-таки опомнился. Улегся на место с колотящимся сердцем, полежал, отвернулся к стене и снова уснул. Проснулся от ужаса – снова искал В., но теперь уже во сне, не вставая с кровати. Ну и ну! Полежал, прислушиваясь к ночной тишине. Решил третий опыт не ставить – пошел проведать.

М. и В. спокойно спали в свете икеешного ночника. М. проснулась – подумала, что совсем оглохла и не слышала, как В. проснулась – а я типа пришел их выручать. Но нет, сказал, что мне приснился кошмар, и что лучше полежу вместе с ними. М. поинтересовалась, не пил и я Валокордин. Нет, уже не помню, когда я последний раз это делал – лет пять назад, может больше. Ничего не пил, никаких видимых причин. Тут и В. проснулась и стала есть. Потом уснула. М. предложила мне остаться, но я предпочел убраться восвояси. И точно – через полчаса меня разбудили вопли В. М. уже просто не знала, как её усмирить, и я взялся её укачивать – спать что-то не хотелось. Скоро утихомирилась, но так – отчасти. Часто начинала крутиться и попискивать. Так мы провели с ней время до следующего кормления. Потом я отнес её обратно. Переходящий, так сказать, приз.

А потом сны пошли чередой. Самые разнообразные. Угрожающие, нудные, эротические, приключенческие. Казалось, вся ночь состояла из фазы быстрого сна. Паузы заполняли доносившиеся издалека вопли В.

Потом настало утро. Я слышал, как Е. ушла на свою олимпиаду, и снова заснул, уже вроде без сновидений.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • верили

    «Кладбище Пикпюс. Молодой человек с увядающей дамой. Смотритель объясняет, что на этом кладбище хоронят исключительно потомков людей,…

  • Листая назад

    Запись, которой уже 11 лет. ... сначала читал «Замок» в своем любимом издании «Трилистник» – книжку, за которой ездил…

  • томсад #43

    Поздняя осень. Едем на дачу. На то место, где у нас когда-то будет дача. Пока там лишь застолбленное место, участок. Только выехали за город, сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments