am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Линзы?

В течение жизни вкраплены странные предметы, люди, события. Например, вчера ехал в троллейбусе, на сидении рядом с передней дверью. Мое сидение, а другое – напротив. И тут я заметил, что между ними приделан раскладной столик. Он был сложен – прижат к стене под окном, но его вполне можно было и разложить. Дикого такого вида, самодельный, видно мастерили из всяких отходов, найденных в гараже. То есть в принципе можно ехать в троллейбусе и поставить бутылку пепси или пива, полистать книжку, сыграть в картишки. Чиста «Незнайка в Солнечном городе».

А еще я на днях шел по улице Кирова, переходил Карла Маркса. А навстречу мне – девушка. Глаза у нее были совершенно белые, как молоко, и посередине этих глазных яблок – маленькие черные точки зрачков. Встретился с ней на секунду взглядом. Страшное дело. Такие контактные линзы декоративные? Теряюсь в догадках.
Subscribe

  • Lucas & Arthur

  • русский как иностранный

    Райнер-Мария Рильке в 1900-1901 году, когда ему было 26 примерно лет, был без ума влюблен в русскую культуру, учил русский язык, и пытался писать на…

  • заметно потускнел

    Промелькнул фрагмент из «Сталкера», где Писатель сидит на краю трубы-колодца и говорит, что «у меня нет совести, у меня есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments