am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Васиковска

М. и Е. сегодня все-таки сходили на «Алису в Стране чудес». М. говорит, что ей было жалко оригинального текста и сюжета, что все было не просто упрощено, а модифицировано в экшен. Впрочем, получилось красиво. Ну, как это обычно у Бертона бывает. То есть никакого интеллектуализма, одни чудеса.

Да вот, кстати. Роль Алисы играет Миа Васиковска! (Это с учетом того, что имя Мия входило у нас в первую тройку.) Тим Бёртон: «Мы просмотрели множество претенденток, но только у неё нашёлся тот тип эмоциональной прочности, благодаря которому она проявляет твёрдость в решениях, что делает её похожим на кого-то старше, но с юным умом». Уж не знаю, как у В. с эмоциональной прочностью, но я проявлением твердости в решениях всё нормально.
Subscribe

  • пройденное

    Попался юбилейный т.с. стих: Ветер затягивался чаще и глубже – сигарета таяла на глазах. Бросил окурок в черный почтовый ящик урны и пошел…

  • которые нравились мне

  • томсад #40

    Не помню детских снов. Разве что был какой-то кошмар, когда проснулся ночью и увидел на одеяле черное пятно, эдакую кляксу-тень. Она меня почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments