am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Васиковска

М. и Е. сегодня все-таки сходили на «Алису в Стране чудес». М. говорит, что ей было жалко оригинального текста и сюжета, что все было не просто упрощено, а модифицировано в экшен. Впрочем, получилось красиво. Ну, как это обычно у Бертона бывает. То есть никакого интеллектуализма, одни чудеса.

Да вот, кстати. Роль Алисы играет Миа Васиковска! (Это с учетом того, что имя Мия входило у нас в первую тройку.) Тим Бёртон: «Мы просмотрели множество претенденток, но только у неё нашёлся тот тип эмоциональной прочности, благодаря которому она проявляет твёрдость в решениях, что делает её похожим на кого-то старше, но с юным умом». Уж не знаю, как у В. с эмоциональной прочностью, но я проявлением твердости в решениях всё нормально.
Subscribe

  • Читая френдленту

    ivanov_petrov: «Вернуться "к человечности" не получится». В роботах, в тех что в телефоне, больше всего злит…

  • просто будь

    Брэд Питт: «Когда я спросил Квентина, как он хочет, чтобы мы сыграли двух стареющих актеров, которые скоро закончат сниматься? Он ответил:…

  • Течение жизни

    О невозможном в поэзии. Шел домой с работы и в голове крутилась привычная муть внутреннего диалога. И тут откуда-то вынырнуло слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments