am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Сны с двух сторон

М. рассказывает, что Е. рассказывает, что когда она сегодня утром собиралась в школу и зашла что-то там вытащить из шкафа, то посмотрела на меня и заметила, что я «спал с блаженной улыбкой на лице». Уж не знаю, что там мне снилось в тот именно момент, а вот другой сон немного помню. Я там связался с какой-то полукриминальной компанией. История длинная, подробная и запутанная. Но они мне вначале как-то помогали, а потом стали то ли шантажировать, то ли просто грабить. Под конец мы с ними почти что помирились, я понял, что денежки мои все равно пропали, а некоторые из этих ребят мне все-таки когда-то помогли. Ну и на том спасибо. Почти успокоился. И проснулся. Был очень удивлен, что это сон, настолько он был правдоподобный и подробный. А деньги, как я тут же припомнил, были какие-то небольшие, тысяч пятнадцать рублей. Так что выходило не разорительно.
Subscribe

  • Листая назад

    arassvetov: «Читать – значит изъявлять согласие. Согласие – с чем? Чтобы быть водимым. Коль скоро я что-то пишу, я…

  • Листая назад

    ... Фэншуй. Очередная серия. Разбирал всякие записи. В частности наши разборы задачек и прочего с Е., физика для начинающих. Говорю М.: – Я…

  • вычитаемое

    Время от времени зайдет что-то в голову внезапно. Даже не помню, что послужило поводом. Но решил почитать «Трех мушкетеров». Для начала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments