am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Течение жизни

На работе сегодня как-то непривычно много работы. То ли это действует приближающееся полнолуние, то ли народ решил все-таки, что кризис отступил. Не ясно. Но вот припомнил ситуацию, когда этими «модулями» буквально заваливало, как в тетрисе. Но квалификацию вроде не потерял, всё успешно раскидал. Понял, что уже привык «получать деньги бесплатно», не особо напрягаясь. А ведь некоторые наверно так работают (в смысле упорно и безостановочно) изо дня в день, годами. И тоже сомневаются, есть ли у них икигай. Родители, помнится, оч. тяжело ходили на работу. Не хотелось этого повторять.

На улице и ночью и днем существенно плюсовая температура, ручьи текут со страшной силой, сугробы оседают прямо на глазах. Талая вода собирается в канавках, так и приходится прыгать с кочки на кочку – в некоторых местах дороги просто непроходимые. А кое-где все уже совсем просохло. Воздух тихий и такой теплый! Сегодня вот еще солнце выглядывает как-то робко, а вчера М. стояла с В. на припеке, и у В. так забавно загорела физиономия! Загорелый пяточек! А мы-то думал, что она у нас белокожая! Просто как картошка, проросшая в ящике – белая такая ботва, не видевшая солнца. Ну вот, теперь она его увидела. Жмурится и поет песни.
Subscribe

  • аппарат

    Спросил тут у В. чего ей не хватает в смартфонах, какой должен быть технологический прорыв, чтобы прибор существенно улучшился? Говорит, чтобы мысли…

  • Персия, Персия!

    «The Flower and the Bird», Mohammad Yusof. Golestan Palace. Persian Miniature, Iran, first half of the 17th century.

  • Conte de printemps

    «Весенняя сказка», Эрик Ромер, 1989. Прикольное такое кино. Мы временами вспоминаем об этой четверке (М. вспоминает), смотрим и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments