am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Течение жизни

Рядом с подъездом была приклеена бумажка, где все «домовладельцы» приглашались на субботник. Когда утром выезжали с В., то видели, что на грядках ползают одни пенсионеры. Да наша дворничиха, которая мне показалась непривычно злой. По соседству еще пара общежитий – вот уж где не помешал бы субботник! Но там не было никого.

Е., несмотря на свой больничный, отправилась в школу, так как сегодня там очередная репетиция ЕГЭ по русскому. М. поехала на базар, да так – пройтись по магазинам. А мы с В. потихоньку-полегоньку забрались на гору и даже погуляли по парку и по лесу. Прошли километров десять. Из людей встечались только свадебные процессии. Кажется, что они возлагают цветы к Планетарию. Ну не к Ленину же? Фотографируются на фоне елок, сидя на раскладных стульчиках. Очень все это трогательно и как-то глупо. Жених, который только что обнимал невесту (позировал перед камерой) энергично плюнул на клумбу, невеста поправила фату. Им навстречу шла девица на шатких шпильках и с красной лентой через плечо.
Subscribe

  • красивая и плодовитая

    Видел одно интервью Андрея Звягинцева. Там он рассуждал о концовке фильма. Что зрителю часто интересно, что стало с героями после, продолжение…

  • (no subject)

    Очень долго готовил своих героев. Поджаривал, утюжил и вымораживал. Чтобы они стали готовы для высоких отношений. Кулинар людских душ.

  • умнее и проницательнее

    ... звезды, как будто зная, что теперь никто не увидит их, разыгрались в черном небе. То вспыхивая, то потухая, то вздрагивая, они хлопотливо о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments