am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Срок хранения балерины

У Сони оказался день рождения 8 марта, и Е., несмотря на свои сопли, приглашена. М. прошлась по магазинам в поисках подарка. В «Мире детства» она была почти одна. Если не считать продавца, который следовал за ней по пятам и все что-то бубнил. Типа помогал выбирать. М. больше всего приглянулся череп. Он был почти как настоящий, с пиратской повязкой на глазу. Все было так рассчитано, что захочется эту повязку отодвинуть. И в самом деле – за ней притаился сюрприз – три маленьких пирата, которые живут в этом черепе, как в домике. Продавец был в замешательстве, т.к. до черепа пытался подобрать подарок для девочки и все предлагал всякие наборы для вышивания. Так что М. череп так и не решилась купить и ушла ни с чем. Но в «Малыше» нашла классную куклу, которую тут же купила. Такая балерина с большим носом как у знаменитых обезьян. Ступни у этой прикольной балерины были тоже огромные и на них надеты пуанты с роскошными атласными завязками. Если еще учесть, что при обсуждении потенциального подарка кукол настоятельно советовали не покупать, то балерина приобретает концептуальную законченность.

А еще к ней была прикреплена инструкция, где было сказано, что срок хранения у нее семь лет, а срок эксплуатации – пять.
Subscribe

  • томсад #41

    Вот и подготовительная группа подходит к концу. Детский сад кажется каким-то игрушечным, ненастоящим. Как будто стены истончились, и любая дверь…

  • прекрасные вещи запрещено трогать

    «Начиная с определенной степени угнетения, необходимым образом бывает так, что господа становятся для своих рабов предметом обожания. Ибо…

  • 오! 수정

    «О! Су Чжон!», Хон Сан Су, 2000. Осталось два фильма. Этот вот был третьим от начала в фильмографии. Остались второй и первый. Ну, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments