am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Течение жзизни

Вчера вечером сначала у Е. снова оторвалась гардина, и она провела пол ночи с окном больше напоминающем витрину, а у меня отключился компьютер. Мне казалось, что такое уже раньше случалось, но только не «в прямом эфире». А тут сидел за монитором и тут он – щелк! И погас. Включаться не захотел. Потом немного отдышался, отдохнул и попытался включиться, но сумел лишь выдать сообщения о неполадках с охлаждением процессора. Так я понял. А может это блок питания греется? В общем, сломался. Как я и предполагал, утром все заработало, но ясно, что это ненадолго. Да и жарко, в самом деле, хотя у нас в квартире и не очень. На улице завтра обещают +37. Ого! Гуляли сегодня вечером – ветер дует как фен.

А системный блок у меня теперь с откинутой крышкой, как рояль – устраиваю дополнительное проветривание. Пока работает. Ну и спасибо ему.

А Е. сегодня наверно так не хотела решать задачи, что устроила Генеральную Уборку, даже скорее фэн-шуй. Чуть было не зафэншуила коробку от ноутбука, где были сложены все резервные диски восстановления системы, диски с программами и всякая другая полезная компьютерная ерунда. Вовремя остановил. А так – выбросила довольно много. Гардину присобачил на место, шторы она постирала и тоже повесила, и теперь кругом пустота и чистота. Была. Так как сейчас она достала старый поломанный монитор Sony и разбирает его. Т.е. разламывает. Говорит: «Какая красота!» В самом деле, симпатично, похоже на такой киберпанковский дизайн в стиле «Бразилии» Терри Гильямма. Внутри в этого монитора было очень много пыли и проводов. Пыль она выдула, провода поотрезала. Так что теперь у нее там опять разгром, но уже такой, специфический.
Шутили сегодня в том смысле, что В. у нас «поросенок в собственном соку», а Е. – «поросенок в собственном хлеву».
Subscribe

  • правильный путь

    «Сверх всего остального, таким образом можно приобрести добродетель смирения – сокровище бесконечно более драгоценное, чем школьные…

  • одна и та же мысль

    «Если мы находим полноту радости в мысли, что Бог есть, нужно найти такую же полноту в осознании того, что нас самих нет, потому что это одна…

  • неведомым

    «Если бы я была убеждена, что Бог посылает мне боль целенаправленно и ради моего же блага, тогда я считала бы себя чем-то и мне неведомым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments