am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Ну, я немножко!

Купил кино про Алису, нарядная такая коробочка. Не успел оглянуться, как Е. ухватила и потащила в свою келью (которая до сих пор содержится в относительном порядке) и засунула в дисковод. Как она выразилась, когда я это обнаружил: «Ну, я немножко!» «Немножко» – это наверно обозначает, что не два раза подряд. Хотя и это еще не факт. А я обнаружил у себя на диске еще один фильм Одзу «Токийская повесть» (1953 г.). Все то же – японский быт и семейные отношения. Клёвые у них там диалоги! Напоминают «модели» в курсе английского… Так что ли назывались эти упражнения на институтских семинарах?
Subscribe

  • Книжная полка VIII

    Похоже, что сны не заканчиваются просто так, не забываются. Даже тогда, когда от сна ничего, казалось бы, не осталось. Он висит где-то «в n-ом…

  • Книжная полка VII

    Прошел еще один тест, под названием «Религиометр». Сначала невнимательно прочел инструкцию, и поэтому большинство ответов было из серии «50/50» (Как…

  • Книжная полка VI

    По-моему, само знание о переводе времени приводит к некой временной дезориентации. Или это воскресное асоциальное поведение дает о себе знать? Так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments