am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Ну, я немножко!

Купил кино про Алису, нарядная такая коробочка. Не успел оглянуться, как Е. ухватила и потащила в свою келью (которая до сих пор содержится в относительном порядке) и засунула в дисковод. Как она выразилась, когда я это обнаружил: «Ну, я немножко!» «Немножко» – это наверно обозначает, что не два раза подряд. Хотя и это еще не факт. А я обнаружил у себя на диске еще один фильм Одзу «Токийская повесть» (1953 г.). Все то же – японский быт и семейные отношения. Клёвые у них там диалоги! Напоминают «модели» в курсе английского… Так что ли назывались эти упражнения на институтских семинарах?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • томсад #43

    Поздняя осень. Едем на дачу. На то место, где у нас когда-то будет дача. Пока там лишь застолбленное место, участок. Только выехали за город, сразу…

  • засижен шедевр

    «Толкователи искусства помогают мухам засиживать его шедевры». Э.Г.Коцарь, "Ориентиры" На днях попалась передача Владимира…

  • пройденное

    Соф прилаживал к стене очередное зеркало. Галерея-лаборатория кривилась уроборосом замкнутого на себя коридора, а кусающая голова была заполнена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments