am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Зуб

М. сегодня в очередной раз ходила лечить зуб. Долечила наконец, хотя попросили подписать бумагу, что «они ни за что не отвечают», так как подобные дефекты имеют тенденцию вести себя непредсказуемо. Надеемся, что они сделали все, что могли. Стоило как-то неожиданно дорого – видно с тех пор как лечили последний раз, стоматология совершила большой рывок вперед. Подозреваю, что если я пойду лечить свои зубы, то придется продать гараж :)

Да! А еще М. и В. ходили в детскую поликлинику и там ей открыли глаза – у В. тоже зуб! Ну, наконец-то. А то М. все думала – что там такое звякает, когда кашу едят? Ма-а-а-аленький такой, полосочкой. Но уже зуб.
Subscribe

  • карнавал

    «Мой талант – это моя способность упрощать сложные проблемы, с тем чтобы привести их к простейшему выражению». (А. Гитлер) Когда…

  • The Squid and the Whale

    «Кальмар и кит», Ноа Баумбах, 2005. Видимо это тот фильм, что сделал его знаменитым. Еще никаких звезд, но от этого не хуже. И не…

  • Листая назад

    С террасы мраморной он видел синий пруд и дремных лотосов плавучие узоры, Непала черные над влажным полем горы, да Гималаев снег, да неба изумруд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments