am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Зуб

М. сегодня в очередной раз ходила лечить зуб. Долечила наконец, хотя попросили подписать бумагу, что «они ни за что не отвечают», так как подобные дефекты имеют тенденцию вести себя непредсказуемо. Надеемся, что они сделали все, что могли. Стоило как-то неожиданно дорого – видно с тех пор как лечили последний раз, стоматология совершила большой рывок вперед. Подозреваю, что если я пойду лечить свои зубы, то придется продать гараж :)

Да! А еще М. и В. ходили в детскую поликлинику и там ей открыли глаза – у В. тоже зуб! Ну, наконец-то. А то М. все думала – что там такое звякает, когда кашу едят? Ма-а-а-аленький такой, полосочкой. Но уже зуб.
Subscribe

  • царь над всеми сынами гордости

    В антологии «Премии Андрея Белого» были любопытные места, но ни одного нового имени, так чтобы пробрало. Цена всех этих литературных…

  • поразился такому нелепому ярлыку

    Вчера был день закрытия книг. Сначала дочитал антологию премии Андрея Белого. Заканчивалась Соснорой. Помнится, Ко его хвалил. Потом видел в книжном…

  • Это же наше дорогое

    В антологии «Премии Андрея Белого» оказался рассказ Вл. Сорокина «Кисет». Читал ночью, как-то уже устал, и рассказ льется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments