am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Хоум свит хоум

М. принесла Е. нежно-голубую рубашку Boss. Е. сразу нарядилась и все радовалась, как этот неаполитанский оттенок гармонирует с её загорелыми руками. На В. же этот наряд произвел неожиданное впечатление – сначала её лицо напряглось, взгляд стал быстро сканировать Е., а потом лицо перекосилось, и В. завыла. Не узнала! Вообще оч. трепетно относится к новым людям. Не любит, когда вторгаются на её территорию. На улице – это сколько угодно, там люди, животные и насекомые в порядке вещей. Но вот дома – ни-ни. Только свои, и желательно в неизменном виде. Забавно. Такое впечатление, что квартиру нашу она считает как бы продолжением себя, своим миром. И появление новых сущностей вызывает что-то вроде активации иммунитета – чужим здесь не место.
Subscribe

  • Вспоминая о мире на берегах Огурцовой реки

    Хорошо, что они такие маленькие. Игрушечные. Сложные ровно настолько, чтобы мир ожил. Каждому выдано лишь необходимое. У каждого свое увлечение,…

  • Листая назад

    «Факты только ранят – добивают подробности». Э.Г.Коцарь, "Ориентиры" Эту формулу можно инвертировать. Факты мало что…

  • Reality

    «Реальность», Маттео Гарроне, 2012. Лицо гл. героя в самом деле несколько шизофреническое. Ну, или так хорошо играет. Решил почитать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments