am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Проснулся с облегчением

Небо – серая поволока. Эта серость будто оседает вниз, неся с собой жар и духоту. Когда по телеку показывают какой-нибудь дождь, кажется, что это репортаж с Марса, в том смысле, что пейзаж совершенно нездешний.

Кстати о пейзажах. Приснился сон. Будто М. пошла прогуляться и так, для развлечения – по магазинам. И как-то между прочим, зашла в туристическое агентство и купила каждому по путевке. В Новую Зеландию. Мы должны ехать в Новую Зеландию! На это ушли все деньги, которые до этого полеживали на карте (во сне фигурировала круглая цифра – 300.000 р., чего, наверно, в самом деле, могло бы хватить на такое путешествие). Дальше сон состоял из перемежающихся картинок: размышлений о том, как же мы теперь будем жить без денег, и неким слайд-шоу, демонстрирующим райские пейзажи, что там предстоит увидеть.
Subscribe

  • батарейки 87

  • the love of liberty brought us here

    Узнал тут подробности про государство Либерия. В детстве покупал их красивые марки с бабочками. Америка победила рабство, и отправила своих…

  • Henry Fool

    «Генри Фул», Хэл Хартли, 1997. Было время, мы его частенько смотрели. Но потом как-то забыли, и я вдруг понял, что выветрилось почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments