am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Проснулся с облегчением

Небо – серая поволока. Эта серость будто оседает вниз, неся с собой жар и духоту. Когда по телеку показывают какой-нибудь дождь, кажется, что это репортаж с Марса, в том смысле, что пейзаж совершенно нездешний.

Кстати о пейзажах. Приснился сон. Будто М. пошла прогуляться и так, для развлечения – по магазинам. И как-то между прочим, зашла в туристическое агентство и купила каждому по путевке. В Новую Зеландию. Мы должны ехать в Новую Зеландию! На это ушли все деньги, которые до этого полеживали на карте (во сне фигурировала круглая цифра – 300.000 р., чего, наверно, в самом деле, могло бы хватить на такое путешествие). Дальше сон состоял из перемежающихся картинок: размышлений о том, как же мы теперь будем жить без денег, и неким слайд-шоу, демонстрирующим райские пейзажи, что там предстоит увидеть.
Subscribe

  • Листая назад

    arassvetov: «Читать – значит изъявлять согласие. Согласие – с чем? Чтобы быть водимым. Коль скоро я что-то пишу, я…

  • Листая назад

    ... Фэншуй. Очередная серия. Разбирал всякие записи. В частности наши разборы задачек и прочего с Е., физика для начинающих. Говорю М.: – Я…

  • вычитаемое

    Время от времени зайдет что-то в голову внезапно. Даже не помню, что послужило поводом. Но решил почитать «Трех мушкетеров». Для начала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments