am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Список

Е. и её профиль «В контакте». Особенно впечатляет раздел «Фильмы». Он недавно подвергся редакции с целью сокращения, и вот что там, в итоге, осталось:

«Хороший, плохой, злой», «Рок-волна», «На игле», «Пристрели их», «Пес-призрак», «Розенкранц и Гильденстерн мертвы», «Четыре комнаты», «Pulp Fiction», «Страна глухих», «Маргаритки», «Птицы», «Мечтатели», «Амели», «Прирожденные убийцы».

Кстати о «Розенкранце и Гильденстерне». С удивлением заметил, что всё самое лучшее в этой пьесе отсутствует в тексте, но зато в изобилии представлено в действии, в кино. Эти чудесные научные озарения, преследующие Розенкранца, но выпадающие у него из рук, как только он пытается продемонстрировать их Гильденстерну.
Subscribe

  • в этом клочковатом мире

    «... Я заметил невдалеке от ухабистой дороги, по которой мы ехали, три дерева, когда-то, должно быть, стоявшие в начале тенистой аллеи,…

  • красота – это вереница гипотез

    «... Ведь красота – это вереница гипотез, которую обрывает безобразие, загораживая открывшуюся было нам дорогу в неизвестное) Быть…

  • завитушки

    «... Иные моря были на диво прекрасны, и когда я на них смотрел, испытываемое мною наслаждение еще усиливалось от неожиданности. Почему я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments