am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Течение жизни

Днем сегодня не дали поспать – пилили какую-то трубу. Не мы, понятно, пилили, а кто-то там – в подвале. Но так, что этот металлический скрежет доносился буквально отовсюду.

А перемещается да, забавно. От опоры к опоре, от кровати к кровати, к креслу, к стулу и т.д., продвинуться может довольно далеко. Сегодня добралась до кухни, но там стул был предательский – если бы не поддержал, накрыло бы её этим стулом. Да вот, падала вчера – даже на губе выступила капелька крови. Очень ей это было обидно, даже когда я уходил, не хотела показывать «фонарики». А теперь в её арсенале много чего. И «прым-прым» делает, перебирая пальцами губы и гудя, и «кыш-полетели, на головку сели». И животных всяких изображает – больше всего любит лаять. И «ладушки». В общем, зажигает. Вот только к вечеру сегодня была какая-то нервная, видно не выспалась из-за трубы. А может просто так. Не угадаешь.
Subscribe

  • Листая назад

    Показывали сегодня Огюста Родена и его двух жен. Причем обе такие, что называется, «гражданские». Одна просто жена, а вторая –…

  • скоро зима

    Дети с санями, Терентеево, март 1942.

  • томсад #36

    Опять тихий час закончился скандалом. Виноватых выставили рядком у шкафа, и их число все увеличивается. Рядом счастливое лицо Хренова, видел, как он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments