am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Балерина в затопленном зале

В. сегодня сидела на горшке и дергала по обыкновению листки на полке стеллажа. И вытащила лист с сочинением восьмилетней давности. Читали и наслаждались:

«Терпенье и труд всё перетруд!

В Турции я мечтала не о спокойном и степенном отдыхе, а о том, чтобы в конце концов научиться плавать в пресной воде и нырять (по любому). Когда я этого достигла, я решила включить в это дело фантазию – придумать множество способов ныряния, и этого я тоже достигла.

Я придумала 9 способов! Но я знала 10-й способ, но у меня получался всегда только 4-ый. Кстати о способах, я забыла их представить! 1. «Юла» – прежде чем нырнуть, надо подпрыгнуть и прокрутиться в воздухе 1 раз вокруг своей оси. 2. «Балерина в затопленном зале» – исходная позиция перед прыжком (тут идет маленькая картинка – ноги на ширине плеч – руки вверх), далее надо чудчуть подпрыгнуть, но прыгнуть как можно дальше и долго держаться под водой. Это способы, которые мне приглянулись больше всего, но ведь есть еще и 10-ый. Я долго тренировалась, и всетаки СМОГЛА!!! 10-й способ – надо высоко подпрыгнуть и перекувыркнуться. Я ныряла таким способом 1 раз в 20 секунд. (Е. 10.08.2004 г.)»
Subscribe

  • из переписки

    Даже не знаю, что гаже – «настоящий мужик» или «настоящая баба».

  • Листая назад

    «Но мы-то все знаем, что женщины не могут не любить чиновников, когда те вдруг обратят на них внимание; более того, они уже любят чиновников…

  • Eisenstein in Guanajuato

    «Эйзенштейн в Гуанахуато», Питер Гринуэй, 2015. После «Записок у изголовья» фильмы у Гринуэя мне казались какими-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments