am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Дом.ru

Сегодня пришли агенты из dom.ru, принесли свои проспекты и бланки договоров. Предлагают сделать семьдесят каналов на телевизоре и подсоединить к интернет-проводу. На самом деле телевизор используем двумя способами – смотрим канал Культура и градусник/часы на местном. Исключения редки и участвует в оживлении других каналов в основном Е. Вчера, например, смотрела «Дозор-2», но быстро утомилась и побрела спать. А мы по инерции досмотрели эту галиматью. И что? Теперь это придется делать в семьдесят раз чаще? Может быть, может быть...

Да вот, сейчас показывают прямую трансляцию китайского концерта. Самое удивительное это даже не их немыслимые одежды и акробатические прыжки. Это речь и (еще сильнее) – пение. Звуки настолько чуждые, что очень легко поверить, что они пришли к нам из этой пучины времени. М. сказала, что она готово смотреть такие представления все время. И что? В самом деле смотрит. А может быть уже и уснула…
Subscribe

  • добрые мертвецы под одеялом

    МАМА В ШКАФУ в серебряном детстве в чистой воде снов далёких в скрипе мебели и передвижениях неизвестных под обоями в тайном быте неких под…

  • предубеждение

    Странное дело. Долго делал вид, что такой группы не существует. Такой у них был "имидж", что ничего хорошего ждать не приходилось. И вот…

  • Из переписки

    «Выхода нет. Это и есть выход». (В. Пелевин (интервью), из сборника «Одиннадцать бесед о современной русской прозе»)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments