am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Течение жизни

Попытки читать «Голубое сало» после «Замка». Я понял, что такое эта современная литература. Это рекламные паузы. Именно такое ощущение. Будто смотрел какого-нибудь бергмана, а потом тебе раз – с сразу про прокладки. Ну ладно, не про прокладки, а что-то офигенно «креативное» и «художественное». Вот только такая фигня – какой бы распрекрасной она ни была, это всего лишь реклама. Увы, должен признать, что воспитан на рекламе. И хотя это трудно почувствовать, но догадаться можно, как должны злить все эти сорокины и пелевины тех, кого учили не рекламные паузы, а вот тот самый пресловутый бергман.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • томсад #40

    Не помню детских снов. Разве что был какой-то кошмар, когда проснулся ночью и увидел на одеяле черное пятно, эдакую кляксу-тень. Она меня почему-то…

  • самое чудесное свидетельство

    «Бог не посылает скорби и несчастия как испытания; Он позволяет Необходимости распределять их в соответствии с ее собственным механизмом.…

  • эволюционное отбросы

    Попросили у нас тут почитать Пелевинские «Числа». Сразу не нашел, вот только сегодня. Открыл и как-то втянулся. В частности прочитал:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment