am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Prada

В какой-то момент сегодня В. развоевалась, подошла к столику, уперлась одной рукой, а другой стала энергично так размахивать и вещать. Чиста фюрер на митинге. А потом еще взяла пару выдранных из книги по психологии страниц, и начала размахивать ими, как газетой. Решив поделиться с Е. архетипами нашего прошлого, сказал: «Точнее не фюрер, а Ленин. Для этого дела он все время носил в кармане газету. И когда нужно было выступать перед массами, то доставал её и размахивал, что делало его речь особенно энергичной. Сложенной газетой «Правда»…» А Е. не расслышала и переспросила: «Газетой «Prada»?»
Subscribe

  • красивая и плодовитая

    Видел одно интервью Андрея Звягинцева. Там он рассуждал о концовке фильма. Что зрителю часто интересно, что стало с героями после, продолжение…

  • (no subject)

    Очень долго готовил своих героев. Поджаривал, утюжил и вымораживал. Чтобы они стали готовы для высоких отношений. Кулинар людских душ.

  • умнее и проницательнее

    ... звезды, как будто зная, что теперь никто не увидит их, разыгрались в черном небе. То вспыхивая, то потухая, то вздрагивая, они хлопотливо о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments