am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Пу!

Две вещи вне конкуренции – пуговицы и кино. В рейтинге кино лидируют «Кошачьи прогулки». За ними идут колыбельные. Лучшая, очевидно, турецкая. Следом за ней французская, индийская и украинская. Остальные не катят. Ну и «Лиса и заяц» еще могут сработать. Критерии отбора понятны – главное никаких разговоров. Хорошая песня – это главное. И все должно довольно быстро меняться, сюжет значения не имеет. Ну и, как это у детей водится, – все должно быть повторено по сто раз.

К вечеру боевой дух значительно поднимается. Бродит по комнате и вредит. Хитро посматривая и смеясь. М. увещевала, говорила, что нельзя. А В. убегала и бубнила себе под нос: «льзя, льзя, льзя…»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пройденное

    Уил предпочитал ждать. Может быть, ему просто не очень хотелось? Но когда Уилу предлагали выбрать между синицей в руках или журавлем в небе, он не…

  • Листая назад

    04.06.16 ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КПД Дорисовал сегодня финальную картинку к Сваровскому. Теперь нужно бы еще акриловую дорисовать, как-то она зависла, не…

  • Читая френдленту

    burrru: «Будем честны, мы читаем стихи и слушаем песни ради приятных ощущений. Важно понимать, что есть два основных вида таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments