am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Читая френдленту

Тимур ехал из Праги и заехал на Винзавод. На выставку фотографий. Супер – вот такие фотографии я любою:

http://www.lensculture.com/leiter.html

Сам Лейтер признается в том, что ему нравится двусмысленность в фотографии: «Мне нравится, когда зритель не уверен в том, что именно он видит. Просто смотрит, и внезапно его что-то цепляет. Я ценю этот момент замешательства».
 
Интересно, что я уже сталкивался с его фотками (в частности с парижской, даже использовал на каком-то календаре), но не знал, что это он. Правда, она была уже такая – гламурная. А эта, с зонтом – просто класс. Иногда мне кажется, что я тоже так умею :)))
Надо сказать, что снимал во времена, когда цветная фотография считалась «бесперспективной». Но ему так не казалось, хотя долгое время его фотки были лишь в виде слайдов. Ну вот, теперь всё напечатали.
Subscribe

  • пройденное

    Уил предпочитал ждать. Может быть, ему просто не очень хотелось? Но когда Уилу предлагали выбрать между синицей в руках или журавлем в небе, он не…

  • Листая назад

    04.06.16 ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КПД Дорисовал сегодня финальную картинку к Сваровскому. Теперь нужно бы еще акриловую дорисовать, как-то она зависла, не…

  • Читая френдленту

    burrru: «Будем честны, мы читаем стихи и слушаем песни ради приятных ощущений. Важно понимать, что есть два основных вида таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments