am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Приехал наш заказ из ИКЕИ.

Шкафчик под чашки так и не привезли, зато остальное – на месте. Собирал сегодня стулья. Десять лет мы сидели на стульях, которые шатались и всё грозили подломиться, а Е. так их еще и расшатывала – со стороны смотреть было страшно. А теперь как в сказке «Три медведя», в таком стиле, да. Надеюсь, что закрутил я их хорошо, хотя, конечно, не совсем понятно, с какой силой нужно было закручивать. Боялся, что что-нибудь треснет. Приделал пухлые такие подушечки. В общем – красота. Завтра нужно будет собрать тумбу под телевизор с ящиками. Я еще даже не видел, какая она – М. как-то потихоньку выбрала и заказала. Т.е. у неё уже продумано, что в этих ящичках будет лежать. С удивлением обнаружил, что эта тумба на колесиках, в смысле на роликах. Интересно, не будет ли В. её катать? Да, остальные подарки достались как бы В., но она их немного побаивается, даже непонятно почему. Эти игрушки делают какие-то гении дизайна. Наборы «Завтрак», «Корзина с овощами» и «Кекс с мороженым». Это что-то! Какой там лук-порей! Какой бекон! Да, что говорить, всё супер. А еще установили красную палатку. Все в ней уже, по-моему, посидели, а В. пока обходит стороной. Надеюсь, что скоро распробует. А может все эти штуки на вырост.
Subscribe

  • с чем это перекликается

    Я нынче в паутине световой – Черноволосой, светло-русой,– Народу нужен свет и воздух голубой, И нужен хлеб и снег Эльбруса. И не с кем…

  • продолжая разговор

    Еще про творчество в жестких рамках традиции. Конечно, со «школой вангога» ничего не выйдет. Это эпоха серьезных мутаций и революционных…

  • давний разговор

    till-j: «Просто впечатление. Простота настолько дискредитировала себя, что сложность стала восприниматься как искренность. Ну что тут сказать?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments